Manjar de Santa Sara

Manjar de Santa Sara

Manjar de Santa Sara

Excelente para fazer em 24 de maio no dia da Santinha!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de maria mole de coco
1 xícara de (chá) água fervente
morangos frescos
pétalas de rosas brancas

Modo de Fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó de maria mole dissolvido na água fervente.
Coloque em uma forma para pudim. Leve para gelar por 5 horas.
Após este período desenforme o manjar e enfeite com as pétalas de rosas e os morangos frescos.
Consagre o manjar a Santa Sara e faça seus pedidos de paz, saúde, amor e prosperidade.
Coma com a família e amigos!

Lachi charon ! Bom apetite !

Solange Magrin Ruiz - www.portalcigano.com.br

Receita extraída do livro "Santa Sara - A Rainha dos Ciganos".

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WordPress spam blocked by CleanTalk.